Suscribirse
Empleo 2.0/3.0 y Marca Personal

Política de seguridad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), de sus normativas de desarrollo y recomendaciones, el responsable del sitio web Celia Hil Morgades (el prestador), conforme a lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos como “Fichero de Clientes”.

El prestador se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades normativas y jurisprudenciales. En dichos supuestos, y siempre que sea posible, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos de carácter personal sean gestionados por parte del prestador para las siguientes finalidades, quedando pendiente de autorización explícita por parte usuario, cualquier tratamiento no descrito en el presente documento:

  1. Comunicaciones comerciales publicitarias o informativas por e-mail u otros tipos de mensajería, redes sociales y cualesquier otro medio electrónico o físico de carácter personal, presente o futuro, que posibilite dicho cometido. Estas comunicaciones siempre estarán relacionadas con los servicios o productos ofertados por el prestador, así como por parte de posibles colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial, que sea acorde a la ley.
  2. En relaciones con terceros estos no tendrán acceso a los datos personales, siendo el prestador quien realice las acciones comerciales, previo análisis del interés y la conveniencia, buscando siempre como objetivo la satisfacción del usuario y el cumplimiento de las normativas.
  3. Realizar estudios estadísticos con la finalidad de poder establecer las preferencias personales y así minimizar los impactos innecesarios.
  4. Gestionar los servicios contratados y facilitar la comunicación.
  5. En caso de que algún servicio lo requiera se utilizará para tramitar peticiones o gestiones externas que estén explícitamente descritas en la descripción del producto asociado a las mismas, donde figurará que datos se utilizaran y que utilidad se les dará.
  6. Identificar las contribuciones de contenidos personales.

Es decir la recogida y tratamiento automatizados de los Datos de Carácter Personal tienen como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios en los que el Usuario decida registrarse o en aquellos en los que el Usuario esté registrado. No serán cedidos en ningún caso a terceras empresas, sin que de forma previa, se solicite el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte del usuario.

Los datos se solicitan si se contrata algún servicio o voluntariamente se procede al registro, no es en ningún caso obligatorio el aportarlos para la navegación en la parte pública de la web y son necesarios para la prestación de un servicio de calidad al usuario.

En cumplimiento de la legislación se aporta la posibilidad de ejercer por parte del usuario los derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación, Información y Oposición. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la (LOPD) Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal podrá ejercerlos aportando su DNI/NIF y remitiendo su solicitud a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Página de contacto.
  2. eMail: celiahil@gmail.com
  3. Correo tradicional: Sra. Celia Hil Morgades

Calle Sant Pere nº 13, C.P. 08729 La Gornal (Barcelona)

El prestador se compromete a adoptar todas las medidas técnicas y de organización suficientes, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

TRATAMIENTO DE COOKIES

 

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación y facilitar funcionalidades necesarias para el servicio, son de carácter asociativo y sus indicadores no se asocian a datos personales ni a usuarios concretos, por lo que se pueden catalogar como anónimas e impersonales.

El uso de cookies permite la identificación de usuario a nivel operativo, recibiendo parte del peso del reconocimiento entre el servidor y el navegador del usuario,  haciendo posible los tratamientos personalizados en función de los parámetros que establecen, con procedimientos estanco y facilitando el servicio múltiple. También son complementarias a los logs (archivos de registro del sistema) con la finalidad de medir la audiencia, características del tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc.

Existe la posibilidad de configurar el navegador por parte del usuario, para ser avisado de la recepción de cookies e impedir la instalación en su equipo. Siguiendo la ayuda del navegador podrá personalizar su tratamiento local e incluso deshabilitar su utilización.

En caso de su desactivación local por parte del usuario, es posible que ciertos servicios o funcionalidades se vean afectados en su funcionamiento.

Las cookies utilizadas están ligadas de forma temporal al tiempo de navegación en la web por parte del usuario, ya que sólo tienen sentido en este paréntesis y en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

 

Los servidores detectan de manera automatizada la dirección IP, el nombre de dominio y otros datos descriptivos de los elementos de la comunicación con los usuarios. La dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet y que lo identifica de forma única. La información obtenida es registrada en un fichero (log) de actividad del servidor que forma parte de la configuración y cuya finalidad es su estudio para resolver posibles problemas técnicos. Estos datos de carácter técnico también se tratan con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de visitas a los servicios web, los caminos seguidos hasta un contenido, la confluencia de usuarios por horas, el punto de acceso, etc. cuya finalidad es ajustar los sistemas a los requerimientos de servicio y mejorar las disposiciones estructurales que se aportan al usuario.

SEGURIDAD

 

Los servicios de hosting contratados disponen de los elementos más avanzados en protección de sus instalaciones, como la copia espejo de los contenidos del espacio contratado en tiempo real y el sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, intentando mantenerlas actualizadas. Los métodos de control de acceso y seguridad criptográfica complementan las protecciones físicas como pueden ser los cortafuegos o mecanismos de denegación de servicio, con la finalidad de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador recurra a mecanismos de bloqueo temporal o similares si detecta reiteración de intento de autenticación errónea de su cuenta personal u otro tipo de anomalía.

El Usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables, no siendo responsable el prestador de los daños causados por intromisiones de terceros ajenos.

El hecho de acceder al sitio web y usarlo implica que acepta, por la presente, las condiciones de esta Política de Privacidad o protección de datos.

Medios de Pago

  • 0
  • 1.324.669
  • 196.897
Datos de interés general